000 00997nam-a2200313-a-4500
001 000143564
003 mxmxui
005 20240219115536.0
008 930504s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009681
035 _aTE037386
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N90
_b1684
100 1 _aMenchero Resines, María del Pilar
245 1 0 _aProposición de una metodología sensorial para la selección de una línea de sabores útiles en panaderia.
260 _c1990.
300 _a116 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aPan
_xSabor
650 4 _aPasteles
_xSabor
650 4 _aAlimentos
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141322
_d141322
980 _8126340
_g ADMIN1