000 01033nam-a2200313-a-4500
001 000143565
005 20240219115536.0
008 930504s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009682
035 _aTE009683
035 _aUIA0143565
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N90
_b1686
100 _aNurko Arol, Esther
245 1 _aDeterminación de las condiciones de modificación de queso fresco y semimadurado con el sistema enzimático con actividad lipolítica de Penicillium roqueforti.
260 _c1990.
300 _a139 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aQuesos.
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis.
650 4 _aQuímica técnica.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141323
_d141323
980 _8126340
_g ADMIN1