000 | 01055nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143570 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105161353.0 | ||
008 | 930505s1990 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009694 | ||
035 | _zTE009695 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N90 _b1781 |
||
100 | 1 | _aRey Cruz, Oliva del | |
245 | 1 | 0 | _aObtención de un alcoholato del aceite esencial de naranja exprimido en frío para ser aplicado a jugo de naranja reconstituído. |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a100 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aJugo de naranja _xAnálisis |
|
650 | 4 | _aAlcoholatos | |
650 | 4 |
_aNaranja _xProductos _zMéxico |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBFXC12 _2z |
|
999 |
_c141328 _d141328 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |