000 01055nam-a2200313-a-4500
001 000143570
003 MX-MxUI
005 20240105161353.0
008 930505s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009694
035 _zTE009695
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1781
100 1 _aRey Cruz, Oliva del
245 1 0 _aObtención de un alcoholato del aceite esencial de naranja exprimido en frío para ser aplicado a jugo de naranja reconstituído.
260 _c1990.
300 _a100 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJugo de naranja
_xAnálisis
650 4 _aAlcoholatos
650 4 _aNaranja
_xProductos
_zMéxico
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
_2z
999 _c141328
_d141328
980 _851
_gRonald RUIZ