000 00990cam-a2200313-a-4500
001 000143572
003 MXMXUI
005 20240219115536.0
008 950616s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009698
035 _aTE009699
035 _zUIA0143572
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1793
100 1 _aCristóbal Torrecilla, Mónica
245 1 0 _aMejoramiento de las características sensoriales de la carne de pollo, vía enzimática.
260 _c1990.
300 _a138 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aCarne de pollo -
_xIndustria y comercio.
650 4 _aAgricultura
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141330
_d141330
980 _8126340
_g ADMIN1