000 | 00990cam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143572 | ||
003 | MXMXUI | ||
005 | 20240219115536.0 | ||
008 | 950616s1990 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009698 | ||
035 | _aTE009699 | ||
035 | _zUIA0143572 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N90 _b1793 |
||
100 | 1 | _aCristóbal Torrecilla, Mónica | |
245 | 1 | 0 | _aMejoramiento de las características sensoriales de la carne de pollo, vía enzimática. |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a138 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 |
_aCarne de pollo - _xIndustria y comercio. |
|
650 | 4 | _aAgricultura | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141330 _d141330 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |