000 01039nam-a2200313-a-4500
001 000143573
003 mxmxui
005 20240219115536.0
008 950616s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009700
035 _aTE009701
035 _aUIA0143573
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N90
_b1840
100 1 _aGedovius Santos, María Paulina
245 1 0 _aEfectos de la exposición térmica, el tiempo de reposo y el uso de un aditivo antiadherente, sobre el pelado de la salchicha.
260 _c1990.
300 _a81 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aSalchichas
_xInvestigación
650 4 _aAlimentos animales
_xInvestigación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141331
_d141331
980 _8126340
_g ADMIN1