000 | 01113nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143580 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115537.0 | ||
008 | 950616s1990 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009306 | ||
035 | _aTE009307 | ||
035 | _aUIA0143580 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N90 _b1918 |
||
100 | 1 | _aWeinstock Mitrani, Lorena Vivian | |
245 | 1 | 0 | _aUtilización de la uva pasa entera como inhibidor de crecimiento de mohos en pan blanco y la posible sustitución parcial o total del propionato de sodio como conservador. |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a73 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aPan _xInvestigación |
|
650 | 4 |
_aProductos horneados _xConservación |
|
650 | 4 |
_aPan _xPresentación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c141338 _d141338 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |