000 01113nam-a2200325-a-4500
001 000143580
003 MX-MxUI
005 20240219115537.0
008 950616s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009306
035 _aTE009307
035 _aUIA0143580
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N90
_b1918
100 1 _aWeinstock Mitrani, Lorena Vivian
245 1 0 _aUtilización de la uva pasa entera como inhibidor de crecimiento de mohos en pan blanco y la posible sustitución parcial o total del propionato de sodio como conservador.
260 _c1990.
300 _a73 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aPan
_xInvestigación
650 4 _aProductos horneados
_xConservación
650 4 _aPan
_xPresentación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141338
_d141338
980 _8126340
_g ADMIN1