000 | 01021cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143588 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013194521.0 | ||
008 | 950616s1990 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009323 | ||
035 | _aTE009324 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N90 _b2100 |
||
100 | 1 | _aLuna Alcántara, Aurora | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio de las condiciones de velocidad y tiempo de mezclado que generen el peso específico requerido, para la elaboración de cuatro diferentes fórmulas para pastel. |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a94 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aPastel | |
650 | 4 | _aConfitería | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141346 _d141346 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |