000 00886nam-a2200277-a-4500
001 000143594
005 20200828134651.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009350
035 _aTE009351
035 _aUIA0143594
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2289
100 _aRosas Ruíz, Lorena
245 1 _aDesarrollo de una formula de rompope ligero y estudio sobre la estabilidad de la emulsión durante su vida de anaquel.
260 _c1991.
300 _a102 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aBebidas.
650 4 _aRompope.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141351
_d141351