000 | 01019nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143597 | ||
005 | 20200828134651.0 | ||
008 | 950616s1991 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009356 | ||
035 | _aTE030632 | ||
035 | _aUIA0143597 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N91 _b2341 |
||
100 | _aArgaiz Ruiz del Moral, Laura | ||
245 | 1 | _aObtención de un concentrado de proteína de pescado soluble y efecto de complementariedad en dietas de maíz nixtamalizado. | |
260 | _c1991. | ||
300 |
_a94 h. ; _c22 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xComposición. |
|
650 | 4 | _aPescado como alimento. | |
650 | 4 | _aProductos pescado como alimentos. | |
650 | 4 | _aProductos pesqueros. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c141354 _d141354 |