000 01019nam-a2200301-a-4500
001 000143597
005 20200828134651.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009356
035 _aTE030632
035 _aUIA0143597
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2341
100 _aArgaiz Ruiz del Moral, Laura
245 1 _aObtención de un concentrado de proteína de pescado soluble y efecto de complementariedad en dietas de maíz nixtamalizado.
260 _c1991.
300 _a94 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
650 4 _aPescado como alimento.
650 4 _aProductos pescado como alimentos.
650 4 _aProductos pesqueros.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141354
_d141354