000 | 01057cam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143598 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115537.0 | ||
008 | 950616s1991 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009357 | ||
035 | _aTE009358 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N91 _b2369 |
||
100 | 1 | _aCortes Pérez, Jose Luis | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio de la factibilidad de deshidratación de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) por fluidización. |
260 | _c1991. | ||
300 |
_a129 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAjo _xSecado |
|
650 | 4 | _aCebollas | |
650 | 4 | _aAlimentos deshidratados. | |
700 | 1 | _aAlcantara Pérez, Sergio Julia | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141355 _d141355 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |