000 01057cam-a2200325-a-4500
001 000143598
003 MX-MxUI
005 20240219115537.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009357
035 _aTE009358
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N91
_b2369
100 1 _aCortes Pérez, Jose Luis
245 1 0 _aEstudio de la factibilidad de deshidratación de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) por fluidización.
260 _c1991.
300 _a129 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAjo
_xSecado
650 4 _aCebollas
650 4 _aAlimentos deshidratados.
700 1 _aAlcantara Pérez, Sergio Julia
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141355
_d141355
980 _8126340
_g ADMIN1