000 00923nam-a2200289-a-4500
001 000143600
005 20241013194522.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009361
035 _aTE009362
035 _aUIA0143600
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2416
100 _aCárdenas Cavero, Iniani
245 1 _aEfecto de la variación de la composición del medio de cultivo en el contenido proteínico del alga Spirulina (Spirulina Máxima).
260 _c1991.
300 _a85 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlgas.
650 4 _aProteínas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141357
_d141357
003 MX-MxUI
980 _8126340
_g ADMIN1