000 | 00923nam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143600 | ||
005 | 20241013194522.0 | ||
008 | 950616s1991 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009361 | ||
035 | _aTE009362 | ||
035 | _aUIA0143600 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N91 _b2416 |
||
100 | _aCárdenas Cavero, Iniani | ||
245 | 1 | _aEfecto de la variación de la composición del medio de cultivo en el contenido proteínico del alga Spirulina (Spirulina Máxima). | |
260 | _c1991. | ||
300 |
_a85 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aAlgas. | |
650 | 4 | _aProteínas | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c141357 _d141357 |
||
003 | MX-MxUI | ||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |