000 00995nam-a2200277-a-4500
001 000143603
005 20200828134652.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009366
035 _aTE009367
035 _aUIA0143603
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2458
100 _aValiente Sánchez, Martha Adriana
245 1 _aObtención de un jugo clarificado y concentrado de papaya (Carica papaya) utilizando los tipos cera y mamey para su aplicación como semielaborado en la industria alimentaria.
260 _c1991.
300 _a127 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJugo de papaya -
_xAnálisis.
650 4 _aAlimentos -
_xComposición.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141360
_d141360