000 00964nam-a2200301-a-4500
001 000143607
005 20200828134652.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009373
035 _aTE009374
035 _aUIA0143607
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2533
100 _aMarquez de los Reyes, Patricia
245 1 _aAprovechamiento de la jicama (Pachyrrhizus erosus) en la elaboración de gomitas con pectina y alginato de sodio.
260 _c1991.
300 _a120 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aJicamas (Pachyrrhizus erosus)
650 4 _aConfitería
650 4 _aPectina.
650 4 _aGeles.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141364
_d141364