000 00933nam-a2200277-a-4500
001 000143609
005 20200828134652.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009377
035 _aTE009378
035 _aUIA0143609
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2541
100 _aElguero Ortiz de Montellano, Ana
245 1 _aEvaluación de la vida de anaquel de un producto de panificación utilizando diferentes materiales de envase con atmosfera controladas.
260 _c1991.
300 _a103 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aPan -
_xPreservación.
650 4 _aPan envases.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141366
_d141366