000 | 00933nam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143609 | ||
005 | 20200828134652.0 | ||
008 | 950616s1991 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009377 | ||
035 | _aTE009378 | ||
035 | _aUIA0143609 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N91 _b2541 |
||
100 | _aElguero Ortiz de Montellano, Ana | ||
245 | 1 | _aEvaluación de la vida de anaquel de un producto de panificación utilizando diferentes materiales de envase con atmosfera controladas. | |
260 | _c1991. | ||
300 |
_a103 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aPan - _xPreservación. |
|
650 | 4 | _aPan envases. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c141366 _d141366 |