000 00976nam-a2200289-a-4500
001 000143610
005 20200828134652.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009379
035 _aTE009380
035 _aUIA0143610
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2543
100 _aAguilar García, María Estela
245 1 _aEstabilidad química de diferentes formas comerciales de ácido ascórbico en alimentos peletizados para camarón y extrudidos para bagre.
260 _c1991.
300 _ax, 120 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aInvestigación ictiológica.
650 4 _aAcido ascórbico.
650 4 _aCamarones.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141367
_d141367