000 | 00976nam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143610 | ||
005 | 20200828134652.0 | ||
008 | 950616s1991 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009379 | ||
035 | _aTE009380 | ||
035 | _aUIA0143610 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N91 _b2543 |
||
100 | _aAguilar García, María Estela | ||
245 | 1 | _aEstabilidad química de diferentes formas comerciales de ácido ascórbico en alimentos peletizados para camarón y extrudidos para bagre. | |
260 | _c1991. | ||
300 |
_ax, 120 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aInvestigación ictiológica. | |
650 | 4 | _aAcido ascórbico. | |
650 | 4 | _aCamarones. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c141367 _d141367 |