000 00977nam-a2200277-a-4500
001 000143611
005 20200828134652.0
008 930507s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009381
035 _aTE009382
035 _aUIA0143611
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2557
100 _aGarcía Robert, Magdalena
245 1 _aDesarrollo de una harina preparada para elaborar un pastel exento de gluten, recomendable para personas que padecen de enfermedad celíaca (Enteropatía por gluten)
260 _c1991.
300 _aiv, 108 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aEnfermedad celíaca.
650 4 _aHarina -
_xAnálisis y química.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141368
_d141368