000 | 00977nam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143611 | ||
005 | 20200828134652.0 | ||
008 | 930507s1991 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009381 | ||
035 | _aTE009382 | ||
035 | _aUIA0143611 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N91 _b2557 |
||
100 | _aGarcía Robert, Magdalena | ||
245 | 1 | _aDesarrollo de una harina preparada para elaborar un pastel exento de gluten, recomendable para personas que padecen de enfermedad celíaca (Enteropatía por gluten) | |
260 | _c1991. | ||
300 |
_aiv, 108 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aEnfermedad celíaca. | |
650 | 4 |
_aHarina - _xAnálisis y química. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c141368 _d141368 |