000 00894nam-a2200289-a-4500
001 000143612
005 20200828134652.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009383
035 _aTE009384
035 _aUIA0143612
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2589
100 _aTejero Barrera, María Elizabeth
245 1 _a"Concentración de ácido ascórbico en leucocitos durante el embarazo".
260 _c1991.
300 _aiv, 107 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAcido ascórbico.
650 4 _aLeucocitos.
650 4 _aEmbarazo
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141369
_d141369