000 | 00984nam-a2200289-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143614 | ||
005 | 20200828134653.0 | ||
008 | 950616s1991 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009387 | ||
035 | _aTE009388 | ||
035 | _aUIA0143614 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N91 _b2613 |
||
100 | _aGarcía Lastra, Ana Mercedes | ||
245 | 1 | _aDeterminación de la vida de anaquel del queso fresco "tipo Chiapas" en función de su composición química y calidad microbiológica. | |
260 | _c1991. | ||
300 |
_a138 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aQueso - _xIndustria. |
|
650 | 4 |
_aQuesos - _xMicrobiología. |
|
650 | 4 | _aConservación de alimentos. | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c141371 _d141371 |