000 00984nam-a2200289-a-4500
001 000143614
005 20200828134653.0
008 950616s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009387
035 _aTE009388
035 _aUIA0143614
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2613
100 _aGarcía Lastra, Ana Mercedes
245 1 _aDeterminación de la vida de anaquel del queso fresco "tipo Chiapas" en función de su composición química y calidad microbiológica.
260 _c1991.
300 _a138 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aQueso -
_xIndustria.
650 4 _aQuesos -
_xMicrobiología.
650 4 _aConservación de alimentos.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141371
_d141371