000 | 00981nam-a2200277-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143615 | ||
005 | 20200828134653.0 | ||
008 | 950616s1991 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009389 | ||
035 | _aTE009390 | ||
035 | _aUIA0143615 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N91 _b2622 |
||
100 | _aBlanco Flores, Claudia Alejandra | ||
245 | 1 | _aFundamentos de control de costos requeridos por el profesional en nutrición para la administración y planeación de dietas hospitalarias. | |
260 | _c1991. | ||
300 |
_aca, 100 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aControl de costos - _xAdministración. |
|
650 | 4 |
_aDieta - _xNutrición - _xPlaneamiento. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
999 |
_c141372 _d141372 |