000 00978nam-a2200301-a-4500
001 000143622
005 20200828134654.0
008 950620s1991 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009403
035 _aTE009404
035 _aUIA0143622
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N91
_b2808
100 _aSchjetnan Orvañanos, Leonor
245 1 _aDesarrollo, supervivencia o muerte de escherichia coli y salmonella typhimurium en un chocolate cremoso.
260 _c1991.
300 _a102 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aMicroorganismos.
650 4 _aMicrobiología sanitaria.
650 4 _aAlimentos -
_xBacteriología.
650 4 _aChocolate.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c141379
_d141379