000 | 01003nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143635 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240105161354.0 | ||
008 | 950616s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE002861 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N92 _b2861 |
||
100 | 1 | _aGutiérrez Pérez Reguera, María Guadalupe | |
245 | 1 | 0 | _aReformulación de un helado de crema por la metodología de optimización sensorial. |
260 | _c1992. | ||
300 |
_a237 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos. | ||
650 | 4 | _aSentidos y sensación | |
650 | 4 | _aPercepción | |
650 | 4 |
_aHelados, nieves, etc. _xIndustria |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC12 | |
999 |
_c141392 _d141392 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |