000 01003nam a2200301 a 4500
001 000143635
003 mxmxui
005 20240105161354.0
008 950616s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE002861
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N92
_b2861
100 1 _aGutiérrez Pérez Reguera, María Guadalupe
245 1 0 _aReformulación de un helado de crema por la metodología de optimización sensorial.
260 _c1992.
300 _a237 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aSentidos y sensación
650 4 _aPercepción
650 4 _aHelados, nieves, etc.
_xIndustria
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
999 _c141392
_d141392
980 _851
_gRonald RUIZ