000 01003nam-a2200325-a-4500
001 000143644
003 mxmxui
005 20240219115538.0
008 930512s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009447
035 _aTE012111
035 _aUIA0143644
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N92
_b3019
100 1 _aKanarek Shalkow, Helen
245 1 0 _aEvaluación del efecto de tres aceites comestibles sobre la vida de anaquel del cacahuate frito.
260 _c1992.
300 _a116 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAceites y grasas
650 4 _aAceite
_xIndustrias
650 4 _aCacahuates.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141401
_d141401
980 _8126340
_g ADMIN1