000 00893nam a2200265 a 4500
001 000143647
005 20240105161354.0
008 930512s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE003052
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N92
_b3052
100 _aGuraieb Hid, Janet
245 1 _aDesarrollo de un producto de confitería en barra como una alternativa tecnológica para uso de la semilla de amaranto (Amaranthus spp.)
260 _c1992.
300 _a107 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAmaranto.
650 4 _aConfitería
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
999 _c141404
_d141404
980 _851
_gRonald RUIZ