000 01000nam-a2200325-a-4500
001 000143649
003 mxmxui
005 20240219115538.0
008 930512s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009456
035 _aTE009457
035 _aUIA0143649
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N92
_b3095
100 1 _aMartínez Gutiérrez, María del Consuelo
245 1 0 _aEfecto del almacenamiento de la leche en la fabricación de queso tipo manchego.
260 _c1992.
300 _a109 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLeche
_xHigiene
650 4 _aIndustrias lecheras
650 4 _aQuesos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141406
_d141406
980 _8126340
_g ADMIN1