000 | 00973nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143650 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115538.0 | ||
008 | 930512s1992 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009460 | ||
035 | _aTE009480 | ||
035 | _aUIA0143650 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N92 _b3096 |
||
100 | 1 | _aMontero Orozco, Sergio Octavio | |
245 | 1 | 0 | _aEfecto del procesamiento térmico sobre la textura de la manzana. |
260 | _c1992. | ||
300 |
_a105 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aManzana | |
650 | 4 |
_aManzana _xProductos _xEnvasamiento y preservación |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141407 _d141407 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |