000 00973nam-a2200313-a-4500
001 000143650
003 mxmxui
005 20240219115538.0
008 930512s1992 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009460
035 _aTE009480
035 _aUIA0143650
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N92
_b3096
100 1 _aMontero Orozco, Sergio Octavio
245 1 0 _aEfecto del procesamiento térmico sobre la textura de la manzana.
260 _c1992.
300 _a105 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aManzana
650 4 _aManzana
_xProductos
_xEnvasamiento y preservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141407
_d141407
980 _8126340
_g ADMIN1