000 00927nam-a2200301-a-4500
001 000143653
003 MX-MxUI
005 20240219115538.0
008 930512s1990 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009329
035 _aTE009330
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N190
_b1555
100 1 _aSánchez y García Figueroa, Leonora
245 1 0 _aEstudio químico del zapote amarillo Sargentia greggi 5. Wats.
260 _c1990.
300 _a98 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Posgrado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aZapote amarillo
650 4 _aZapote amarillo
_xAnálisis
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bPosgrado.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141410
_d141410
980 _8126340
_g ADMIN1