000 | 00889nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143654 | ||
005 | 20240105161354.0 | ||
008 | 930512s1985 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE001676 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N190 _b1676 |
||
100 | _aTovar Gómez, Beatriz | ||
245 | 1 | _aDeshidratación por aspersión de pulpa de mango (Mangífera índica) C. V. Kent. | |
260 | _c1990. | ||
300 |
_a137 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Posgrado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aQuímica técnica. | |
650 | 4 |
_aMango - _xAnálisis. |
|
650 | 4 |
_aMango - _xProductos. |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bPosgrado. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBFXC12 | |
999 |
_c141411 _d141411 |
||
980 |
_851 _gRonald RUIZ |