000 00889nam a2200277 a 4500
001 000143654
005 20240105161354.0
008 930512s1985 mx r 000 0 spa d
035 _aTE001676
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N190
_b1676
100 _aTovar Gómez, Beatriz
245 1 _aDeshidratación por aspersión de pulpa de mango (Mangífera índica) C. V. Kent.
260 _c1990.
300 _a137 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Posgrado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aQuímica técnica.
650 4 _aMango -
_xAnálisis.
650 4 _aMango -
_xProductos.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bPosgrado.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
999 _c141411
_d141411
980 _851
_gRonald RUIZ