000 00988cam-a2200301-a-4500
001 000143661
003 MX-MxUI
005 20240219115539.0
008 930512s1974 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010285
035 _aTE010288
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.P74
_b1
100 1 _aFernández Burguete, Tomás
245 1 0 _aEstudio de las contaminaciones microbiológicas en la industria de bebidas refrescantes.
260 _c1974.
300 _a42 h. ;
_c22 cm.
502 _aTesis. Maestro en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aRefrescos
_xConservación y preservación
650 4 _aContaminación
_xMicrobiolgía
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c141418
_d141418
980 _8126340
_g ADMIN1