000 | 00956nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143727 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115542.0 | ||
008 | 950329s1974 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE011878 | ||
035 | _aTE011879 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.R74 _b3 |
||
100 | 1 | _aUllarte Val, Fernando Luis | |
245 | 1 | _aEstudio monográfico sobre la liofilización de alimentos. | |
260 | _c1974. | ||
300 |
_a258 h. ; _c27 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Ingeniería Química. | ||
650 | 4 | _aLiofilización | |
650 | 4 | _aSecado por congelación | |
650 | 4 |
_aTejido _xPreservación |
|
700 | 1 | _aVernon Carter, Eduardo Jaime | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas. _kTesis. |
|
902 |
_aIngeniería Química. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141484 _d141484 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |