000 00956nam-a2200325-a-4500
001 000143727
003 MX-MxUI
005 20240219115542.0
008 950329s1974 mx r 000 0 spa d
035 _aTE011878
035 _aTE011879
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.R74
_b3
100 1 _aUllarte Val, Fernando Luis
245 1 _aEstudio monográfico sobre la liofilización de alimentos.
260 _c1974.
300 _a258 h. ;
_c27 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Ingeniería Química.
650 4 _aLiofilización
650 4 _aSecado por congelación
650 4 _aTejido
_xPreservación
700 1 _aVernon Carter, Eduardo Jaime
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141484
_d141484
980 _8126340
_g ADMIN1