000 00868nam-a2200289-a-4500
001 000143763
003 MX-MxUI
005 20240105161354.0
008 930524s1976 mx r 000 0 spa d
035 _aTE010604
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.R76
_b4
100 1 _aCalzada Urquiza, José Luis
245 1 0 _aObtención de proteínas para consumo humano a partir de alfalfa.
260 _c1976.
300 _a131 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Ingeniería Química.
650 4 _aAlfalfa
650 4 _aProteínas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBFXC12
_2z
999 _c141520
_d141520
980 _851
_gRonald RUIZ