000 | 01088nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143785 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20241013194531.0 | ||
008 | 930526s1978 mx a r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010404 | ||
035 | _aTE010405 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.R78 _b7 |
||
100 | 1 | _aBarranco Fernández, Roberto | |
245 | 1 | 0 | _aSíntesis de proceso para la obtención de colorantes naturales a partir de flor de jamaica, flor de cempazuchitl y betabel, para la industria alimentaria. |
260 | _c1978. | ||
300 |
_a118 h. : _bdiagrs. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en Ingeniería Química. | ||
650 | 4 | _aColorantes naturales | |
650 | 4 |
_aAlimentos _xIndustria y comercio |
|
700 | 1 | _aKraig Eskenazi, León Lawrence | |
700 | 1 | _aVillanueva Marroquín, Hugo | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas. _kTesis. |
|
902 |
_aIngeniería Química. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c141542 _d141542 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |