000 01088nam-a2200325-a-4500
001 000143785
003 MX-MxUI
005 20241013194531.0
008 930526s1978 mx a r 000 0 spa d
035 _aTE010404
035 _aTE010405
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.R78
_b7
100 1 _aBarranco Fernández, Roberto
245 1 0 _aSíntesis de proceso para la obtención de colorantes naturales a partir de flor de jamaica, flor de cempazuchitl y betabel, para la industria alimentaria.
260 _c1978.
300 _a118 h. :
_bdiagrs. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Ingeniería Química.
650 4 _aColorantes naturales
650 4 _aAlimentos
_xIndustria y comercio
700 1 _aKraig Eskenazi, León Lawrence
700 1 _aVillanueva Marroquín, Hugo
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141542
_d141542
980 _8126340
_g ADMIN1