000 00966nam-a2200313-a-4500
001 000143816
003 MX-MxUI
005 20240219115546.0
008 930528s1979 mx gr 000 0 spa d
035 _aTE010476
035 _aTE010477
035 _aUIA0143816
040 _aUIASF
_bspa
_cMX-MxUI
_dMX-MxUI
084 _aX3.R79
_b31
100 1 _aRuanova Fernández Alonso, Gerardo Julio
245 1 0 _aViabilidad técnico económica del proceso optimo para obtener harina de pescado en México.
260 _c1979.
300 _aca 100 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en ingeniería química.
650 4 _aHarina de pescado
700 1 _aLorenzo Leboreiro, Fernando
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c141573
_d141573
980 _8126340
_g ADMIN1