000 | 00966nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000143816 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115546.0 | ||
008 | 930528s1979 mx gr 000 0 spa d | ||
035 | _aTE010476 | ||
035 | _aTE010477 | ||
035 | _aUIA0143816 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cMX-MxUI _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.R79 _b31 |
||
100 | 1 | _aRuanova Fernández Alonso, Gerardo Julio | |
245 | 1 | 0 | _aViabilidad técnico económica del proceso optimo para obtener harina de pescado en México. |
260 | _c1979. | ||
300 |
_aca 100 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en ingeniería química. | ||
650 | 4 | _aHarina de pescado | |
700 | 1 | _aLorenzo Leboreiro, Fernando | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas. _kTesis. |
|
902 |
_aIngeniería Química. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c141573 _d141573 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |