000 00926nam-a2200301-a-4500
001 000144002
005 20240219115554.0
008 950403s1987 mx r 000 0 spa d
035 _aTE011555
035 _aUIA0144002
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.R87
_b13
100 _aStransky Paniagua, Pablo H
245 1 _aAnálisis experimental y matemático del calor específico en frutos según su temperatura y composición fundamental.
260 _c1987.
300 _a86 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en ingeniería química.
650 4 _aCalor específico
650 4 _aFrutas
650 4 _aIngeniería química
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c141759
_d141759
980 _8126340
_g ADMIN1