000 01010cam-a2200301-a-4500
001 000145637
003 MX-MxUI
005 20240219115702.0
008 940121s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009797
035 _aTE009798
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N93
_b4185
100 1 _aEsquivel Hernández, Enrique Guillermo
245 1 0 _aElaboración de un alimento a base de surimi modificado enzimaticamente y evaluación de sus propiedades funcionales.
260 _c1993.
300 _a90 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aProductos pesqueros
650 4 _aPescado como alimento
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos .
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c143391
_d143391
980 _8126340
_g ADMIN1