000 | 01010cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000145637 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115702.0 | ||
008 | 940121s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009797 | ||
035 | _aTE009798 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N93 _b4185 |
||
100 | 1 | _aEsquivel Hernández, Enrique Guillermo | |
245 | 1 | 0 | _aElaboración de un alimento a base de surimi modificado enzimaticamente y evaluación de sus propiedades funcionales. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a90 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aProductos pesqueros | |
650 | 4 | _aPescado como alimento | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos . _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c143391 _d143391 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |