000 | 01026nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000145654 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115703.0 | ||
008 | 950616s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009799 | ||
035 | _aTE009800 | ||
035 | _aUIA0145654 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N93 _b4213 |
||
100 | 1 | _aMizrahi Hayat, Vicky | |
245 | 1 | 0 | _aEfecto del contenido de lípidos en la dieta de la rata durante el embarazo y la lactancia sobre la composición y producción lactea. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a95 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aLípidos | |
650 | 4 | _aAlimentación animal | |
650 | 4 | _aRatas | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c143408 _d143408 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |