000 01026nam-a2200325-a-4500
001 000145654
003 mxmxui
005 20240219115703.0
008 950616s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009799
035 _aTE009800
035 _aUIA0145654
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N93
_b4213
100 1 _aMizrahi Hayat, Vicky
245 1 0 _aEfecto del contenido de lípidos en la dieta de la rata durante el embarazo y la lactancia sobre la composición y producción lactea.
260 _c1993.
300 _a95 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aLípidos
650 4 _aAlimentación animal
650 4 _aRatas
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c143408
_d143408
980 _8126340
_g ADMIN1