000 01053nam-a2200313-a-4500
001 000145670
003 mxmxui
005 20240219115704.0
008 940124s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009803
035 _aTE009804
035 _aUIA0145670
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N93
_b4229
100 1 _aRullan Bonillas, Alejandra
245 1 0 _aEvaluación preliminar del potencial de la biomasa microbiana, del tratamiento de aguas de nixtamal, como fuente proteínica para alimentos balanceados de larvas de camarón.
260 _c1993.
300 _a126 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentación animal
650 4 _aCamarones
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c143424
_d143424
980 _8126340
_g ADMIN1