000 | 01014nam-a2200325-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000145724 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115707.0 | ||
008 | 940125s1993 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE009795 | ||
035 | _aTE009796 | ||
035 | _aUIA0145724 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N93 _b4182 |
||
100 | 1 | _aRocha Velez, Claudia | |
245 | 1 | 0 | _aSustitución del bromato de potasio como agente oxidante en pan blanco de caja elaborado a nivel laboratorio. |
260 | _c1993. | ||
300 |
_a88 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aPan _xProductos horneados |
|
650 | 4 | _aBromato de potasio | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 | _a | ||
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 |
_cNEWBAH2 _2z |
|
999 |
_c143478 _d143478 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |