000 01014nam-a2200325-a-4500
001 000145724
003 MX-MxUI
005 20240219115707.0
008 940125s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009795
035 _aTE009796
035 _aUIA0145724
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N93
_b4182
100 1 _aRocha Velez, Claudia
245 1 0 _aSustitución del bromato de potasio como agente oxidante en pan blanco de caja elaborado a nivel laboratorio.
260 _c1993.
300 _a88 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aPan
_xProductos horneados
650 4 _aBromato de potasio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _a
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c143478
_d143478
980 _8126340
_g ADMIN1