000 00997nam-a2200301-a-4500
001 000145788
003 MX-MxUI
005 20240219115710.0
008 940204s1993 mx r 000 0 spa d
035 _aTE009783
035 _aTE009784
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N93
_b3998
100 1 _aAndrade Medrano, Elvia Lorena
245 1 0 _aEstudios de estabilidad fisicoquímica microbiológica. Sensorial y vida de alta calidad en rebanadas de papaya conservada por métodos combinados.
260 _c1993.
300 _a93 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
650 4 _aPapaya
650 4 _aFrutas
_xPreservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c143542
_d143542
980 _8126340
_g ADMIN1