000 00930nam-a2200301-a-4500
001 000145962
005 20240219115718.0
008 940309s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE026014
035 _aTE026015
035 _aUIA0145962
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX5.B94
_b4480
100 _aFlisser Chenillo, Samuel
245 1 _aDescripción de métodos de obtención de precios de venta en el menú, aplicados a la industria restaurantera.
260 _c1994.
300 _a100 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesina. Licenciado en administración hotelera.
650 4 _aMenús
_xCostos
650 4 _aRestaurantes
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c143716
_d143716
980 _8126340
_g ADMIN1