000 | 01029cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000145986 | ||
003 | mxmxui | ||
005 | 20240219115719.0 | ||
008 | 940316s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008420 | ||
035 | _aTE008421 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N94 _b4448 |
||
100 | 1 | _aAlvarez Gómez, María Eugenia | |
245 | 1 | 0 | _aFundamentación teórica y elaboración de un manual de orientación alimentaria para el personal docente de educación primaria. |
260 | _c1994. | ||
300 |
_a102 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesina. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aNutrición _xEstudio y enseñanza |
|
650 | 4 |
_aPersonal en educación elemental _zMéxico |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c143740 _d143740 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |