000 | 01025nam-a2200313-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000146021 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115720.0 | ||
008 | 940422s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008422 | ||
035 | _aTE008423 | ||
035 | _aUIA0146021 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX3.N94 _b4509 |
||
100 | 1 | _aRojas Wens, Ricardo | |
245 | 1 | 0 | _aUso de esporas de bacillus stearothermophilus como parametro indicador de la penetración de calor en un proceso de esterilización. |
260 | _c1994. | ||
300 |
_a91 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos _xEsterilización |
|
650 | 4 |
_aBacteriología _xTécnica |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencias de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBAH2 | ||
999 |
_c143773 _d143773 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |