000 01025nam-a2200313-a-4500
001 000146021
003 MX-MxUI
005 20240219115720.0
008 940422s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008422
035 _aTE008423
035 _aUIA0146021
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX3.N94
_b4509
100 1 _aRojas Wens, Ricardo
245 1 0 _aUso de esporas de bacillus stearothermophilus como parametro indicador de la penetración de calor en un proceso de esterilización.
260 _c1994.
300 _a91 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aAlimentos
_xEsterilización
650 4 _aBacteriología
_xTécnica
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencias de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 _cNEWBAH2
999 _c143773
_d143773
980 _8126340
_g ADMIN1