000 00977nam-a2200313-a-4500
001 000146032
005 20240219115721.0
008 940422s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008425
035 _aTE008426
035 _aUIA0146032
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N94
_b4520
100 _aNoriega Orvañanos, Aurora Gabriela
245 1 _aDesarrollo de un pan de caja con alto contenido en fibra dietetica y bajo en sodio.
260 _c1994.
300 _a116 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aPan.
650 4 _aFibras en la nutrición humana
650 4 _aTrigo -
_xProductos
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c143784
_d143784
980 _8126340
_g ADMIN1