000 | 00969cam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000146103 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240105222411.0 | ||
008 | 940630s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE004645 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N194 _b4645 |
||
100 | 1 | _aReyes Vega, María de la Luz | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio de algunos factores que influyen en el índice de consistencia de la mermelada de tuna. |
260 | _c1994. | ||
300 |
_a52 h. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis. Posgrado en ciencia y tecnología de alimentos. | ||
650 | 4 |
_aTunas _xDerivados |
|
650 | 4 | _aMermeladas | |
650 | 4 | _aFrutas preservación | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aCiencia y Tecnología de los Alimentos. _bMaestría. |
||
905 | _a02 | ||
942 | _cNEWBFXC12 | ||
999 |
_c143855 _d143855 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |