000 00969cam a2200301 a 4500
001 000146103
003 MX-MxUI
005 20240105222411.0
008 940630s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE004645
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N194
_b4645
100 1 _aReyes Vega, María de la Luz
245 1 0 _aEstudio de algunos factores que influyen en el índice de consistencia de la mermelada de tuna.
260 _c1994.
300 _a52 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Posgrado en ciencia y tecnología de alimentos.
650 4 _aTunas
_xDerivados
650 4 _aMermeladas
650 4 _aFrutas preservación
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia y Tecnología de los Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 _cNEWBFXC12
999 _c143855
_d143855
980 _8126340
_g ADMIN1