000 | 00956cam a2200289 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000146122 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115724.0 | ||
008 | 130403s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE004590 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dUIASF |
||
084 |
_aX3.N94 _b4590 |
||
100 | 1 | _aPolo Christy, Gloria Elisa | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio comparativo de estabilización de pulpa de mango en bebida terminada mediante la utilización de hidrocoloides. |
260 | _c1994. | ||
300 |
_a121 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aBebidas | |
650 | 4 |
_aMango _xIndustria |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c143874 _d143874 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |