000 00956cam a2200289 a 4500
001 000146122
003 MX-MxUI
005 20240219115724.0
008 130403s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE004590
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX3.N94
_b4590
100 1 _aPolo Christy, Gloria Elisa
245 1 0 _aEstudio comparativo de estabilización de pulpa de mango en bebida terminada mediante la utilización de hidrocoloides.
260 _c1994.
300 _a121 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencia de los alimentos.
650 4 _aBebidas
650 4 _aMango
_xIndustria
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Ciudad de México.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c143874
_d143874
980 _8126340
_g ADMIN1