000 00970nam-a2200325-a-4500
001 000146356
005 20241013194737.0
008 940825s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE026039
035 _aTE028910
035 _aTE035469
035 _aUIA0146356
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX5.B94
_b4900
100 _aHamlyn-Lovis Manzano, Xochitl Suzanne
245 1 0 _aDiseño de un manual para la prevención del cólera en establecimientos restauranteros.
260 _c1994.
300 _a71 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesina. Licenciado en administración hotelera.
650 4 _aEnfado
_xPrevención.
650 4 _aRestaurantes
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración Hotelera.
_bLicenciatura.
905 _a02
999 _c144106
_d144106
942 _cNEWBAH2
980 _8126340
_g ADMIN1
003 MX-MxUI