000 | 01008nam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000146434 | ||
005 | 20240219115740.0 | ||
008 | 940909s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE008449 | ||
035 | _aTE008450 | ||
035 | _aUIA0146434 | ||
040 |
_aUIASF _bUIASF |
||
084 |
_aX3.N94 _b4848 |
||
100 | _aAlvarez y Bilbatua, Ma. Isabel | ||
245 | 1 | _aDeterminación de las condiciones óptimas de proceso para la elaboración de un jarabe de alta fructosa a partir de papa de desecho por métodos enzimáticos. | |
260 | _c1994. | ||
300 |
_a124 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos. | ||
650 | 4 | _aJarabes. | |
650 | 4 |
_aPatatas - _xDerivados |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos. _kTesis. |
|
902 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c144184 _d144184 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |