000 01008nam-a2200301-a-4500
001 000146434
005 20240219115740.0
008 940909s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE008449
035 _aTE008450
035 _aUIA0146434
040 _aUIASF
_bUIASF
084 _aX3.N94
_b4848
100 _aAlvarez y Bilbatua, Ma. Isabel
245 1 _aDeterminación de las condiciones óptimas de proceso para la elaboración de un jarabe de alta fructosa a partir de papa de desecho por métodos enzimáticos.
260 _c1994.
300 _a124 h. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en nutrición y ciencias de los alimentos.
650 4 _aJarabes.
650 4 _aPatatas -
_xDerivados
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c144184
_d144184
980 _8126340
_g ADMIN1