000 01071cam-a2200301-a-4500
001 000146454
003 MX-MxUI
005 20240219115741.0
008 940819s1994 mx r 000 0 spa d
035 _aTE025124
035 _aTE025125
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX5.A94
_b4868
100 1 _aGarcía Formenti Rivero, María
245 1 0 _aAnálisis de procedimientos y de la organización de un sistema administrativo basado en el modelo de calidad total para la creación y desarrollo de una cadena de restaurantes tipo antojeria para el D.F.
260 _c1994.
300 _a177 h. ;
_c23 cm.
502 _aReporte de trabajo. Licenciado en administración de empresas.
650 4 _aCalidad total
650 4 _aRestaurantes
_xAdministración
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales.
_kTesis.
902 _aAdministración de Empresas.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c144204
_d144204
980 _8126340
_g ADMIN1