000 | 01071cam-a2200301-a-4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000146454 | ||
003 | MX-MxUI | ||
005 | 20240219115741.0 | ||
008 | 940819s1994 mx r 000 0 spa d | ||
035 | _aTE025124 | ||
035 | _aTE025125 | ||
040 |
_aUIASF _bspa _cUIASF _dMX-MxUI |
||
084 |
_aX5.A94 _b4868 |
||
100 | 1 | _aGarcía Formenti Rivero, María | |
245 | 1 | 0 | _aAnálisis de procedimientos y de la organización de un sistema administrativo basado en el modelo de calidad total para la creación y desarrollo de una cadena de restaurantes tipo antojeria para el D.F. |
260 | _c1994. | ||
300 |
_a177 h. ; _c23 cm. |
||
502 | _aReporte de trabajo. Licenciado en administración de empresas. | ||
650 | 4 | _aCalidad total | |
650 | 4 |
_aRestaurantes _xAdministración |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana. _bDepartamento de Administración y Relaciones Industriales. _kTesis. |
|
902 |
_aAdministración de Empresas. _bLicenciatura. |
||
905 | _a02 | ||
942 | 1 | _cNEWBAH2 | |
999 |
_c144204 _d144204 |
||
980 |
_8126340 _g ADMIN1 |