000 00811nam-a2200265-a-4500
001 000146510
003 MX-MxUI
005 20240219115743.0
008 971029s1973 mx r 000 0 spa d
035 _aUIA0146510
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dMX-MxUI
084 _aX
_b3741
100 1 _aFilardo Kerstupp, Santiago Ricardo
245 1 0 _aSuplementación enzimática en harinas comerciales.
260 _c1973.
300 _a73 p. ;
_c28 cm.
502 _aTesis. Posgrado en ciencias y tecnología de alimentos.
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
902 _aCiencia y Tecnología de Alimentos.
_bMaestría.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
_2z
999 _c144260
_d144260
980 _8126340
_g ADMIN1