000 00871nam-a2200289-a-4500
001 000146520
003 MX-MxUI
005 20240219115744.0
008 971029s1973 mx a r 000 0 spa d
035 _aUIA0146520
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX
_b3752
100 1 _aCamargo Aranda, Jorge Eduardo
245 1 0 _aEstudio para obtener productos alimenticios de uso humano a partir de cebada.
260 _c1973.
300 _a167 p. :
_bilus. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Ingeniería Química.
650 4 _aCebada
650 4 _aCebada
_xUso alimenticio
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c144270
_d144270
980 _8126340
_g ADMIN1