000 01004cam-a2200301-a54500
001 000146896
003 MX-MxUI
005 20240219115805.0
008 230614s1973 mx r 000 0 spa d
035 _aUIA0146896
040 _aUIASF
_bspa
_cUIASF
_dUIASF
084 _aX
_b3779
100 1 _aDomínguez Munguía, Cristina
245 1 0 _aEstudio económico, proceso de obtención y purificación de la levadura autolizada y sus aplicaciones en la industria alimentaria.
260 _c1973.
300 _a224 p. ;
_c23 cm.
502 _aTesis. Licenciado en Ingeniería Química.
650 4 _aAlimentos
_xInvestigación
_xLevaduras
700 1 _aLammoglia Lemini, María del Rocio
700 1 _aLavaniegos Llaca, José Manuel
710 2 _aUniversidad Iberoamericana.
_bDepartamento de Ingeniería y Ciencias Químicas.
_kTesis.
902 _aIngeniería Química.
_bLicenciatura.
905 _a02
942 1 _cNEWBAH2
999 _c144645
_d144645
980 _8126340
_g ADMIN1